война

мир полон крови
мир полон гнева
мир заполняющий от рева
людей живущих в нём с древа
 
тоска, сумрак и печаль
гоняющие они в даль
людской сумрак уязвим
коварен жизням он мирским
 
война покрытая стихией
в ней свет угас от черноты
где фальшь, обман прегрешены
и гонят мир от тишины
 
Пальмир в столь красочной идилии
живой картиною служил
и в миг пылающего гнева
растворился в пыль