Как бабочку боюсь спугнуть

Как бабочку боюсь спугнуть
То чувство,что согрело нашу Осень.
Коль упорхнет,его уж не вернуть.
Останется лишь грусти просинь.
 
Завороженно я слежу,
Как крылья трепетно играют.
Боюсь...глаза не отвожу.
Вдруг,отвернусь -она растает!
 
Прекрасным чудом сентября
Явилась нам не в одночасье,
Восторг и радости даря
Среди осеннего ненастья.