Умытый дождиком полупрозрачный парк...

Умытый дождиком полупрозрачный парк...
Ковер из листьев запахом дурманит.
Рябина тучными плодами манит,
И я с улыбкою смотрю на этот дар.
Играет веткой ветер шаловливый,
Покачивая грозди и дразня.
Как много связано с рябиной...
Так много грусти для меня...
Придумать сказку так нетрудно.
Вот...размечталась ненароком.
И сразу улыбнулось утро.
И вечером не так уж одиноко.
Но мчится время,снег на дождь меняя.
Потом жару на осени прохладу.
И не нужна мне сказка никакая.
Так просто все...Тебя мне видеть надо..