Рифм качанье на волнах

Рифм качанье на волнах
Кружит голову немного.
Мир восторженно любя,
Я иду своей дорогой.
Ямы,кочки - как в бою!
Много шишек я набила...
Но любима и люблю-
В этом жизни смысл и сила