ПОЗВОЛЬТЕ ЭТОЙ ТЬМЕ СУЩЕСТВОВАТЬ...

ПОЗВОЛЬТЕ ЭТОЙ ТЬМЕ СУЩЕСТВОВАТЬ...
Позвольте этой Тьме существовать...
В Спокойствии за нею наблюдая,
Лишь сердце продолжайте озарять
Улыбкою Любви от края и до края...
 
В Игре Божественной,
В сплетении Света-Тьмы,
Почувствуйте Гармонию Единства...
Достигнув Сердцем Божьей Полноты,
Сумеете Игрою Жизни насладиться...