Мы

Мы
А закат вишнево-красивый -
Я тяжёлые веки закрою.
Пусть приснится теплое лето,
Где вдвоём только мы с тобою.
 
Нарисованы лёгкой грустью
Отношения,что позабыты.
Но открою новый альбом,
Напишу тебя мелким шрифтом.
 
Не промолвлюсь о наших чувствах,
Никому это знать не нужно.
Не поймёт нас никто в нашем мире,
Где вдвоём только мы с тобою.
 
23.02.2016