Уже не мы

Уже не мы
Прошедшее меня тревожит -
Я не могу тебя забыть.
Построить стену из безмолвия,
Казалось проще, чем любить.
 
Мы разошлись по разным берегам,
Не вышло все начать сначала.
"Ведь не бросают просто так любя", -
Израненные чувства молвят сердцу.