Память

Память
Немного-так звучит знакомо.
Слова. И не выдерживая горя.
Мои колени прижимаю к телу,
Разбита болью. Вымотаны нервы.
 
И вот - не стало. И затихли мысли.
Твой голос не звучит в душевной тишине.
Опущенные плечи вниз у изголовья -
Не будет больше тебя с нами дома.
 
Зависимые сердца звуки доброты
Пронизывают струны всей моей души.
Ты научила важному-стремиться жить,
Воспитывать себя, смеяться и любить.
 
22.02.2016