НАШИМ ВОИНАМ

НАШИМ ВОИНАМ
Мужская Душа нежна и ранима...
Нуждаясь в Любви с бесконечною силой,
Признаться себе не может о том...
Надев Маску Воина,
Грустит об ином-
Чтоб стать беззащитным в объятьях Любви
И Силу Её Душой обрести!..