Земля

Синий свет
Отражает нам космос сияния этих планет
 
А квазар
Испытал очень сильный от солнца удар
 
А Земля
Что одна лишь из тыщи пышным цветом цвела
Для неё эта ноша так тяжела
 
Вдруг они
Те кто каждую ночь зажигают в квартирах огни
Решили что на этой планете они короли
 
Но вот так
Каждый раз появлялся какой то чудак
Превращая планету в обугленный от солнца чердак
 
Но они
Не ценили что жизнь они дар приобрели
Что свой путь на черную дорогу свели
 
Но Земля
Их любила не смотря на то что она
Каждый раз умирала когда шла война
 
Раны есть
Но они не позволят Земле заменить свою честь
И она продолжает их любить доброту им всем несть
 
Проигрыш
 
Каждый раз
В моменты обиды и в горечи фраз
Звезды сходят с своих звездных трасс
 
Я уйду
Но они не заметят как быстро в тени пропаду
Ведь они не ценили что я им несу
 
И когда
Нефть закончится,кончится вдруг вся вода
И на шее сомкнутся вдруг провода
 
И моля
Они в ладонях сжимают кусочек угля
Я прощу,но они будут на части вновь резать меня...