Вечная Весна

Мы сидим на холодной земле
Ноги свесив в талой воде
Сзади нас тлеют угли
Дров я подкинул,костёр,гори
Молча сидим наблюдаем мы звёзды
Может они тоже смотрят на нас?
Время уж утро,три,поздно
Молча сидели без всяких мы фраз
И апатично ты вдаль вдруг вгляделась
Странно,хотел я спросить-почему?
Мне нарушать тишину не хотелось
Просто возьму и на небо взгляну
Встану с помоста пройдусь по тропинке
Вдаль по дороге лесной
Ночную люблю я леса картинку
Теплою,нежной весной
Темный пенек освещенный луною
Словно безмолвный слуга
Он повернулся ко мне спиною,
Что то скрыл от меня
Нежно рука вдруг прошла по моей шее
Ты меня вдруг обняла
От этого телу вдруг стало теплее
Сапожки свои ты сняла
Вдали за лесом бежала река
Стремительно падая вниз
На небе рассеялись вдруг облака
На ЛЭПе вдруг провод обвис.