Когда исчезнут города...

Когда исчезнут города
Мы полной грудью вновь вдохнём
С тобою останусь навсегда
С тобой останусь я вдвоём
 
Когда исчезнут вдруг метро
Мы будем мелом рисовать
Мы потанцуем у костра
И будем вместе долго спать
 
Когда с дорог уйдут авто
И вновь деревья будут жить
А мне плевать ведь я с тобой
С тобой всегда я буду жив
 
Когда в лесу затихнет звук
И птицы будут вновь всем петь
Ты мой единственный здесь друг
Давай друг друга будем греть?
 
И разожжём с тобой костёр
И будем видеть Млечный путь
Увидим красоту озёр
В друг друге будем мы тонуть...
 
Когда исчезнут все огни
Увидим звёзды вновь на небе
С тобой останемся одни
И отдадимся телом Гебе
 
С тобою будем мы вдвоём
Пока горит в глазах звезда
С тобою я счастлив я душой
С тобою счастлив я всегда...