Март

Март
Целует ветер локоны берез.
По небу проплывают корабли,
И музыкой весенних
звонких слез
Звенят жемчужницы-сосульки
у земли.
 
Проснулось солнце-
зрелый апельсин
И льет, и льет, и заливает светом.
Цветного неба яркий серпантин
Нам шлет весенней радости приветы!