Айсберг

Моё моё,нет ,не моё.Не смейся.
Я чувствам когда то своим,
Продиктовала жестчайший запрет.
Не писать стихи,строкам не верить.
Не доверять отчуждению сердечных пустот.
 
И нарушая свои же клятвы,в руки беру перо.
И пишу, озаряя влияньем мысли других людей .
Тяжесть груза тленных миров пригибает к земле,
Забирая искры рожденного айсберга наших душ.
 
Леденеем под взглядом родных, чуждых глаз,
Мерзнет сердце и плавится воском в их охладевших руках.
Забрали,сломали,вернули,а айсберг продолжает расти,
Не давая уйти,привязались,любили.Молились...За души их покой.
 
Ломаются ребра и вздох разрывает их жестко,
И слезы бестактно текут по щекам.
-Отпусти?-Отпускаю!
-Зачем же?.
-Отпускаю.Иди же скорее.
 
/Я не хочу на глазах твоих умирать/