у малышки нравы... у малышки фетиш...
у малышки фетиш - острые коленки.
у малышки нравы - тощие лодыжки.
у малышки страхи - новые морщинки.
у малышки страхи - в старости одышка.
у малышки нравы - жесткие парнишки.
видно она любит чувствовать нервишки.
каждый есть гораздым обижать малышку.
малышка рыдает, сидя на лодыжках.
у малышки фетиш - тонкие запястья.
у малышки нравы - она хочет счастья.
у нее одышка. курит на нервишках.
у малышки нравы - жесткие парнишки.