Пришла зима.

Пришла зима, спасибо, Боже правый,
И пусть страдает тот, кто телом слабый.
А для меня, опять пришли забавы -
Зимой меня интересуют бабы.
 
Мне безразличны крепости и замки,
Дворцы, мосты и всё из массы белой.
Меня интересуют только самки,
Вернее бабы, что из снега сделал.
 
Саманта Фокс, Мадонна, Волочкова,
Не жалко мне для лепки материала.
Лишь невзначай рука застынет снова
на том, что с детства очень волновало.
 
И краски меркнут, исчезают звуки, -
А я во сне красивом, безмятежном.
Очнусь потом, когда замёрзнут руки -
Опять я был в гареме, хоть и снежном.