Отдых у моря.

Два с лишним дня к заветной цели
Семьёй мы ехали в авто.
Почти не спали, мало ели
И окунулись волшебство.
Визжала в ухо детвора:
“ Смотри, Абхазия. Ура!!! “
 
Семья купалась, загорала,
А я же чачу и вино
Вливал, глотал…. Мне было мало –
Не отдыхал уже давно.
Дней пять спустя, включив форсаж,
К своим родным бежал на пляж.
 
На пляже, хилая бабулька,
Шипела из последних сил:
“ Чучхела, пиво, барабулька “.
И я, конечно же, купил….
Два дня ругался бабке вслед,
Не покидая туалет.
 
Волна, с синеющим отливом
Шептала тихо: “Стих ваяй.
Пиши про то, как здесь красиво.
Природа с морем – дивный край“.
А в голове одна лишь муть.
Пивка хлебнул, решил нырнуть….
 
Сижу, ругаюсь, но не матом –
Болит нога и пузо жжёт….
Два раза был ударен скатом,
Задел медузу. Вот, везёт.
Но чтоб не трогать медсветил,
Я коньяку вовнутрь влил.
 
Недели быстро пролетели,
Мы не успели отдохнуть….
Опять туда, где сосны, ели
И дым заводов давит грудь.
Подарков ворох, детский вой –
Авто везёт семью домой.