Руки

В один прекрасный вечер мая
смотря в окно кромешной тьмы,
твой образ четко увидала,
как символ вечной красоты.
 
Большие руки протянул ты,
за шею ты меня схватил,
не усомнилась ни минуты,
ты тот, что дарит много сил.
 
В твоих глазах я утонула,
в объятьях нежных замерла
и много лет потом минуя,
забыть все это б не смогла.
 
И в этот вечер очень важный
мою ты душу уволок,
но боже мой, как же прекрасно,
что сделать это только ты и смог....