Первомай 2012

Вот помню в детстве, шарики надуем
И к мавзлоелю, в гости к Ильчу
Плакатов, транспорантов нарисуем,
И гордо прислонимся к кумачу
 
Гордились мы тогда державой нашей,
И флаги строем, радостно несли
Гвоздики к именам героев павших
Героев кровью выжженной Земли
 
А нынче мониторы над проспектом,
И праздника давно в помине нет
Для всей страны идет реклама Смекты
Чтоб сожрала в два горла этот бред
 
Чтоб съела все чем кормит Предводитель,
А после, как обычно, в сытый сон,
Уложат спать столчную обитель,
Пародию на гимн спев в унисон
 
Ну как живешь страна, чем дышат, чем богаты,
Какой в тебе звучит теперь язык?
Под деревом сидят дегенераты
Смакуют непрожаренный шашлык
 
И запивают пойлом заграничным,
И весело рыгают в телефон
Уже лет 20 это выглядит привычным
Вполне обычным имиджем времен
 
Пенсионер с бутылкой борматухи,
На лавочке развесив костыли
"Охреневает от такой житухи
Такую бл..дь страну не сберегли! "