Про загадочную российскую душу

Мне кажется что россияне,
Прямые потомки цыган,
Помешаны все на гадании,
Но вместо гитары баян.
 
Медведя на цепь приковали,
И сами себя в кандалы,
И вместе с медведем плясали,
По принципу вёрткой юлы
 
Мне кажется что россияне,
Умеют как йоги: не есть,
Такого не могут армяне,
Хоть в них от цыган что-то есть.
 
Они в магазинах скупают,
То, что даже крысы не жрут,
А пьют , словно воздух вдыхают,
Завидует даже верблюд
 
Мне кажется что россияне .
Потомки инопланетян,
Надеются, что марсиане,
Заметят их старый диван.
 
И купят диван поновее,
К нему стулья , стол и тахту,
И денег дадут им евреи,
За внутреннюю красоту.
 
Я тоже люблю по дорожке,
Промчаться на конях лихих,
Хоть я и с хитринкой немножко,
Но сам из российских , из них.
 
 
30.09.2016