Я всё жду, когда зазвонит телефон.

Я всё жду, когда зазвонит телефон
И твой голос мне сообщит:
"У нас будет всё хорошо!"
Но телефон мой упрямо молчит...
 
Иногда, мне хочется плакать,
Навзрыд, у маминых ног,
А мама, мне тихо на ушко:
"Всё пройдёт, успокойся сынок."
 
Я наверное слаб...
Не могу ничего решать,
Я хочу вновь ребёнком стать,
Со смехом в войнушки играть.
 
Но мне не вернуть
Это нежное время назад,
Я просто хочу уснуть
Прикрыши глаза был бы рад.