Ночь

Ночь, снова голову кружит
Мыслями в тишине.
Эти мысли приятны
Они для меня хороши.
 
Потому я опять
Взял истрепанную свою тетрадь,
И вновь как и раньше
Тебе начал писать.
 
Случайна ли наша встреча?
Не знаю, но точно не зря.
И забыть я тебя никогда не смогу
Но забывать я и не хочу.
 
Я тебя отыщу среди всех
Узнаю по свету глаз,
И крепко к сердцу
Прижму я тебя.
 
И из этих объятий
Я тебя никуда не пушу.
            
                                      17-11-2014