Серые дни.

Серые дни под хмурым,
Февральским сводом,
Обнялись в холодных,
Объятьях с северным ветром.
 
И солнце от нас далеко...
Одним глазом глядит,
На уходящую зиму в отпуск,
По снегу, что серебром горит.