Перед сном весь табун прискакал...

И настроенья рисовать уж нету,
Нет сил писать, работать и читать,
Не тянет на просторы интернета,
И, по-хорошему, вообще, пора бы спать...
 
Но нет же! Табуном ретивым
Прискачут мысли, "завтра" и "вчера",
И, хоть при этом не назвать меня счастливым,
Их буду слушать я до самого утра.