Любовь к отражению

Так жутко, не слушая, слушать,
Смотреть - и не видеть тебя.
Люблю не твою я душу,
Люблю отраженье себя.
 
Когда испаряться гормоны,
Когда липкий морок сойдёт,
Проявишься из-за "иконы"
И эта "любовь" пропадёт.
 
Тогда я тебя не узнаю.
Начну видеть, с я кем жила.
Я слышу, теперь понимаю,
С собой диалог я вела.
 
Тогда плёнкой мыслей зеркальной
Слова и твой облик скрыло.
Так вот ты какой, реальный.
Не тот ты, кого я любила.