Война

Война
Я в каземате.
Закована в цепи.
Не выбраться мне,
Не поможет мне ветер.
Железная дверь-на железном замкЕ.
И лица родных
Всё мерцают в огне.
Как подло,как страшно,ненужно,напрасно
Родных убивают
И кровь льётся часто.
Я б вышла на ветер,
Убила б врага.
Но всё-таки я не смогла...
Умерла