Осень

Осень
Осенний листопад-он быстрый и красивый.
Печальный летний сад.
Он без цветов-без силы.
Наш садик опустелый,
Любимый всеми нами.
Теперь он полон грязью, засохшими цветами.
Но не печалься друг мой!
Пройдут дожди,
И снова
Придёт к нам наше лето-
Любимое, родное.
Мир засияет красками,
Весёлыми улыбками.
И будем снова счастливы,
Как прежде!
Но с ошибками...