ты позовешь

Ты позовешь,
Я не отвечу,
заставлю сердце замолчать.
И в этот час, и в этот вечер
мне будет чем себя занять.
 
Я буду бить посуду,
бросать вилки, скажу соседу гадость, ерунду,
сотру из памяти я все с тобой улыбки
ну и конечно, долго не усну.
 
А может наконец я поумнею?
И в этот злополучный час
я все приму, ведь я мудрее
и отпущу все то, что было в нас.
 
А все, что было это что?
Любовь и горечь раставанья?
Мои истерики, твое вранье?
И снова злостные признанья?
 
О нет! Уж сердцу не слукавить!
Тебя люблю за нежность, красоту,
за полуночные любовные признанья,
За ласку, легкость, наготу.
 
За то что ты, в часы тоски
меня прижмешь и пожалеешь,
за то, что ты один умеешь
меня ласкать и принимать.
 
За хвойный лес, за много шишек,
стихи в кромешной тишине
за смех и яркость тех улыбок,
что ты дарил повсюду мне.
 
За то, что ты со мной готовил,
за то, что слушал весь мой бред,
за то, что ты мечтал со мной о море
и встретил вместе хоть один рассвет.
 
О нет! нельзя нам расставаться,
ты злись, кричи и уходи,
но непременно возвращайся,
ведь столько счаться впереди.
 
Ты позвонишь,
а я отвечу.
Ты позовешь,
я побегу...
Ведь навсегда и в этот вечер,
я одного тебя люблю!