Жизнь

Жизнь
Может быть не надо забирать меня
За тайную ограду на восходе дня.
Может быть не надо увозить меня
В неродную местность,в тот старинный дом,
Где меня никто не ждёт, позабыв о том.
Да, туда я приезжала.
Да, я всех там навещала.
Но теперь там тишь да глушь.
Нет родного человека, нету никого.
Зачем мне это всё дано?
Вспоминать то прошлое
С той улыбкой на глазах и слезами на щеках?
Нет, не нужно!
Нет, не нужно!
Отпусти, уйди.
Дом, где было прошлое, дорог мне, как ты.
Но знаешь-это прошлое, не то, что впереди.
Так, что извини!
Уходи, уезжай, убегай... беги!
От меня подальше, в сторону зари!
Знаю, очень жаль, но прошлое не вернуть.
Со слезами вспоминай,
То что в прошлом...не забудь!
Уходи, уезжай, убегай... беги!
От меня подальше, в сторону зари!