Спасибо

Хочу сказать тебе "спасибо"
иди, ведь ты уже прощен
мои и слезы, и улыбки
все смыто проливным дождем.
 
Ты мне не нужен
я согласна,
но очень больно мне пока
За все спасибо, все прекрасно
Однако я пока слаба.
 
Не верю новым обещаньям
не вижу светлого в душе
лишь горечь, горечь покаянья,
что сердце отадала тебе.
 
Ты с нею грубо обошелся,
та растоптал меня совсем,
я полежу еще немного
и встану на ноги с колен.
 
Я подарю улыбки миру,
раскрою сердце всем ветрам,
забуду и прощу ошибки,
в обиду я себя не дам.
 
А ты иди, любуйся миром,
топчи, круши и созидай,
не поддавайся ты унинью
и про меня не забывай.
 
И пусть однажды в вечер мая
ты бегло глянешь в ночь окна,
моя любовь, уже былая,
чуть позовет тебя тогда.
 
Не возвращайся в это время
Ты просто вспомнишь обо мне
и эхо моего волненья
чуть сердце колыхнет в тебе.
 
Ты пожалеешь. что обидел,
но будешь ты уже прощен,
не возвращайся в таком виде,
ты будешь до смерти смешон.