И ТЫ НЕ МОЙ, И Я - ЧУЖАЯ...

И ты не мой , и я-чужая,
И ты не тот , и я-другая,
Разведены уже мосты,
Я не с тобой ,и с кем-то ты...
 
Судьба сама распорядилась,
И наше счастье не сложилось,
Разорвана цепочка лет,
И в сердце горький-горький след...
 
Союз непрочным оказался,
Семейный узел развязался,
Разведены уже мосты,
Я не с тобой ,и с кем-то ты..