ПЛЫВИ КО МНЕ , Я ЖДУ ТЕБЯ

Бросай свой якорь мне под ноги,
Плыви ко мне,я жду тебя!
И пусть тебе помогут Боги
Скорее отыскать меня.
 
Бушует буря надо мною,
Грохочет гром над головой,
Мне страшно,этого не скрою,
Хочу быть рядышком с тобой!
 
В душе моей одни тревоги,
Плыви ко мне,я жду тебя!
Нуждаюсь я в твоей подмоге,
Бессмысленно жить не любя...