КТО - ТО ПЛАЧЕТ , А КТО- ТО СМЕЁТСЯ

Кому-то грустно,кому-то поётся,
Кто-то плачет,а кто-то смеётся,
Кому-то удачи,кому-то потери,
А перед кем-то захлопнули двери.
 
Кому-то счастье полная чаша!
Кому-то ненастье,и рядом стража,
Кому-то радость,любовь горстями!
Кому-то горе с чёрными вестями...
 
Кому-то сразу журавль в небе,
А кто-то не видит достатка в хлебе,
Кому-то очень сладко живётся,
А кто-то тужит и вечно жмётся.
 
Господи!-Где твоя справедливость?
Кому-то крест,а кому-то милость,
Кому-то очень сладко живётся,
А кто-то тужит и вечно жмётся...