Выходные

Выспался. Съел чудный завтрак.
Выгнал не спеша машину.
Постучал ногой по шинам.
Сел за руль и на заправку.
 
Полный бак залил. Поехал
не спеша на автомойку.
Там, пока машину моют,
почитал, предался смеху
 
С другом ты по телефону.
Прочитал все сообщенья...
К доброму открыт общенью,
сел за руль. На чистом фоне
 
И на чистенькой машине
едешь - всем довольный денди...
Вот за что мы, друг, души не
чаем в выходных, в уик энде.