Две тактики ведения боя

Сумасброды или смельчаки,
рассчитавшие, друг, все согласно плану?
В обоих случаях ставки высоки,
но оправданнее риск не у смутьяна,
 
Не у бешеного, тупо, напролом
рвущегося – будь оно, что будет.
А у храброго, но бьющего с умом.
Да к тому же когда речь о сотнях судеб…