Новый год

Новый год,ах,новый год!
Всегда под ёлку к нам придёт,
нас подарками задарит,
нам веселье он подарит.
 
Мы дуг друга поздравляем,
счастья,радости желаем.
Вот день куранты бьют,
все вкусно едят и пьют,
друг друга с новым годом поздравляют,
грусть,печаль за дверью оставляют.
 
В завершение хочу я вам сказать:
новый год - хороший праздник,лючше не сыскать.
А ещё хочу вам пожелать
радость с новым годом не терять,
добрые поступки совершать,
близких и родных своих любить,
веселиться и красивой жизнью жить!