ЧЕМ ИНТЕРЕСНА ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ?

Чем интересна жизнь людей?
Отвечу: тем, что мы, все люди, смертны,
что нам так важен каждый из тех дней,
который в жизни нашей проживём мы;
 
и что в любой момент жизнь наша может оборваться
и улететь на небеса мы можем навсегда...
Но мы не собираемся сдаваться!
И я не сдамся никогда!
 
Полно ведь в нашей жизни радости и счастья,
веселья, радостных сюрпризов и улыбок!
 
Но ведь бывают в жизни и ненастья
и столько было же у нас ошибок!
 
Укроюсь под зонтом я от ненастья,
исправлю все свои ошибки.
И у меня опять настанет счастье,
и у меня опять появятся улыбки!