ЖЕНЩИНАМ

О женщины! Вы Божество вселенной!
Вторая половинка мироздания.
И мы,мужчины,Ваша половинка.
Всем,выражаем Вам свои признания!
 
Вы матери,Вы дочери,Вы сёстры,Вы подруги!
И нам без Вас по миру не пройти!
И Вы всегда поддержите мужчину,
На нашем трудном,праведном пути!
 
О женщины! Вы созданы для нас!
Кто знает? Может мы,
Для женщины создание?
Мы любим Вас! Обожествляем Вас!
Мы выражаем Вам свои признания!
 
07,03,2013,