Я ДРУГОЙ-ТЫ ДРУГАЯ

Мы не стали с тобой
Лебединою парою,
И родство наших душ
Нам сплести не пришлось.
 
И понятия жизни
У нас с тобой разные
Не подумали оба,
Мы пустили судьбу на авось.
 
Не сроднились мы вовсе
Ни душой и не сердцем.
Для меня твоя жизнь,
Что закрытая дверца
 
Ты хорошая женщина!
Но с тобой мы не схожи.
Твои взгляды по жизни
На мои не похожи.
 
Я другой-ты другая.
Я чужой-ты чужая.
Я тебе не родной
И ты мне не родная!
 
Время мало осталось
Для жизни у нас
И кто знает о том,
Где последний наш час.
 
Так не будем дразнить
Мы с тобою судьбу.
Я, не хлопая дверью,
Потихоньку уйду.
 
Ты меня не суди,
Осуждён я судьбою.
Лебединую песню
Мы не спели с тобою.
 
21,09,2014. 07:15-07:58.