ЗАВЕТ

Завет Господний,я исполнил.
Двух сыновей и дочь родил.
Откушал я плодов с деревьев,
Которые я сам садил.
 
Мне уже семьдесят минуло.
А я,как перст,живу один.
Зачем же чтить завет твой, Боже?
Когда доживши до седин,
 
Измучен жизненным невзгодьем
Останешься,как перст,один?
И не кому плечо подставить,
Чтоб опереться на него... .