ФЕВРАЛЬ 1974 в/ч 03429

ФЕВРАЛЬ 1974
в/ч 03429 «Е»
 
Мой друг!
Пусть годы пролетели,
Им не развеять в пух и прах,
Как нас с тобой февраль метелил
В гороховецких лагерях.
 
В том далеке неповторимом,
Где нет ещё чужих своих,
Мы вновь дымок вдыхаем «Примы»,
Одной затяжкой на двоих.
 
В судьбе такие были были!
Припомнишь вдруг – и в горле ком:
По-братски мы паёк делили
И запивали кипятком.
 
Не гладко было и не сладко,
Но вспоминать теперь «не в лом»,
Как мы холодную палатку
Своим уютили теплом.
 
Я и сегодня, как когда-то,
Армейской дружбой дорожу,
Как будто до сих пор солдатом
В посёлке Мулино служу.