РЕПЕРЫ. Артэкспромт к 23 февраля
Мулино. Золино. Смолино…
В Нижегородских краях
Потом солдатским просолена,
Юность осталась моя.
Службу несут караульную,
Как верстовые столбы,
Золино, Смолино, Мулино –
Вехи армейской судьбы.
В памяти не запаролены
В незабываемых днях
Смолино, Мулино, Золино
В Нижегородских краях.