ОН ОСТАВИЛ МЕНЯ

Мой отец пришёл с фронта в 43 году.
Инвалидом пришёл,камисованным.
Инвалид,инвалид,но меня породил.
Говорят,офицером он был,образованным.
 
Но судьба так сложилась,
Он оставил меня.
И я рос без отца,
Рос я с отчимом.