Я ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Я дышать без тебя не могу!
Как цветок замерзаю в снегу...
Одиноко и холодно мне,
Если ты где-то там,вдалеке.
 
Я жить без тебя не умею!
И так беспокоюсь,болею,
Не радует утро меня,
И краски июльского дня!
 
Нет рядом тебя, я страдаю,
Тревожусь,не сплю,унываю,
Тепла твоего не хватает,
И в душу печаль проникает.
 
Я дышать без тебя не могу!
Как цветок замерзаю в снегу,
Любви мне твоей не хватает!
Бессмысленно день догорает...