НЕТ БЛАГА ВЫШЕ ЖИЗНИ

Нет блага выше жизни!
Живи! мечтай! Не кисни!
И от любви благоухай!
Пока есть крылышки-порхай!
 
Нет блага выше жизни!
Дыши,твори,не кисни!
Не злись,не унывай,
Иди вперёд,дерзай!
 
Нет блага выше жизни!
Будь преданным Отчизне!
ДОБРО всегда твори!
От сердца говори.
 
Нет блага выше жизни!
Свой каждый день осмысли,
Надежду не теряй!
Вершины покоряй!!!