ЖИВОЕ СЛОВО
Радуйся доброму, свежему утру,
Мыслям хорошим,светлым и мудрым,
Радуйся жизни и солнцу в окне,
Малой удачи в сегодняшнем дне!
Радуйся хлебу, горячему чаю,
Людям хорошим, что в жизни встречаем,
Радуйся дому, что дарит тепло,
Тому, что в душе твоей нынче светло!
Радуйся здравию, тёплой постели,
Радуйся вёснам и зимним метелям,
Бодрому духу, хорошему смыслу,
Каждой минуте отпущенной жизни!
Радуйся счастью, что так согревает,
Вечной любви, что нас окружает!
Радуйся каждому новому другу,
Благополучию семейного круга!
Радуйся песням весёлым и звонким,
Отцу и матери, смеху ребёнка!
Вере, надежде, что нас окрыляют!
Праздникам жизни, что так вдохновляют!
Радуйся миру, просторам вселенной,
Природе, цветам и судьбе драгоценной!
Ясному небу и звёздам, что светят!
Просто тому,ЧТО ЖИВЁШЬ ТЫ НА СВЕТЕ!!!