ЛЮБИМОМУ ТАК ВЕРИЛА

Была неотразимой,
Молоденькой , красивой!
И пела песни звонкие,
С весёлыми девчонками!
 
Пришла любовь нечаянно,
Влюбилась так отчаянно,
В объятья к ней летела,
От радости хмелела...
 
Была такой счастливой,
Влюблённой и любимой!
И с ветром обнималась,
И с солнцем целовалась!
 
И в облаках парила,
Стихами говорила,
Любовь свою лелеяла,
Любимому так верила!!!
 
Была такой счастливой,
ВЛЮБЛЁННОЙ И ЛЮБИМОЙ!...
Была неотразимой,
Молоденькой, красивой!