Ты снова падаешь с небес

Ты снова падаешь с небес
Обратно в суету мирскую.
Ты слишком высоко залез,
И вот,по облакам тоскуешь.
 
Да,не бессмертен твой полёт
И ты прекрасно знаешь
Куда тебя не унесёт
Ты наземь попадаешь.
 
Ты к неизбежности привык
Тебя не удивляет
Что эта невесомость в миг,в мгновенье
угасает.
 
Ты по привычке приземлись
Взгляни назад, вздохнувши
И дальше ты ,вперёд стремись
Дыханье жизни слушать.
 
2013