МОЯ РУСЬ

Врагов ты била-лапотная Русь!
Врагов ты побеждала -Русь стальная!
- Я сын твой Русь!
И я тобой горжусь!
-Могучая Отчизна дорогая!
Я люблю тебя, Родина милая!
Красоту,нежный шёпот берёз.
В свои годы,от тяжести длинные.
Я святынею в сердце пронёс!