ХВАЛИТЕ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИН
Без всяких то-либо причин
Хвалите женщины Мужчин!
За мужество , отвагу, силу!
Что любят , называют милой!
За все достоинства мужские!
За качества их деловые!
Что так прекрасен их портрет!
Что их дороже в жизни нет!
Хвалите женщины Мужчин!
Ценить их тысяча причин!-
Работают не покладая рук!
Спасают от житейских вьюг!
Им жизнь свою доверить можно,
И рядом с ними так надёжно!
Что подставляют нам плечо,
По - русски любят, горячо!
Хвалите их за то , и это!-
Что с ними нам тепло,как летом!
За то, что они просто есть!
И можно им на шею сесть...